Il punto di partenza è il miele d’Acacia del Piemonte, ma a noi non bastava, l’abbiamo aromatizzato! Sette sapori diversi tutti da provare! I nostri mieli aromatizzati con oli essenziali o aromi naturali, sono ideali da servire con il formaggio, ma non solo!
Miele al tartufo
Con tartufo nero, ideale con i formaggi.
Miele alla rosa
Arricchito con boccioli di rosa, è buono col formaggio, ideale per fare dolcetti, fette biscottate e tartine.
Miele al mirtillo
Con sciroppo di mirtilli delle alte Valli di Cuneo, indicato per profumare formaggi e dessert.
Miele alla menta
Con olio essenziale di menta di Pancalieri, dal profumo e dal sapore speciale.
Miele all’eucaliptus
Con oli essenziali di eucaliptus e menta è ideale da sciogliere nel latte in inverno.
Miele all’arancio rosso
Con scorze d’arancio, ideale per ogni portata.
Miele all’anice
Con fiori di anice stellato, squisito da spalmare o consumare con i formaggi.
I Mieli sono disponibili nei formati da 125 gr o 250 gr.
Il miele delle nostre valli da 500gr:
Miele d'Acacia
Miele di Castagno
Miele di Alta Montagna
Miele Millefiori
Miele di Tarassaco