Risodessert

Il nuovo dolce al cucchiaio di Erbe di Montagna !

Golose novità da Erbe di Montagna! Scopri Risodessert​, un morbido dolce al cucchiaio​ completamente vegetale, realizzato con farina di riso e con ingredienti 100% naturali!
Scopri Risodessert, un morbido dolce al cucchiaio completamente vegetale, realizzato con farina di riso e con ingredienti 100% naturali!
Risodessert non contiene uova ed è quindi ideale per le diete vegane, e contiene esclusivamente farina di riso italiano, che lo rende perfetto per le diete senza glutine. Può essere preparato con latte vaccino oppure, nel caso di una dieta senza proteine animali o senza latticini, con aggiunta di latte vegetale. Tutti i Risodessert sono addensati con agar agar, un ottimo addensante naturale, e contengono solamente ingredienti naturali e di alta qualità, lavorati direttamente nel nostro laboratorio.



Risodessert è disponibile in sette gusti:
  • Risodessert al Cacao amaro: con cacao amaro purissimo, senza tartrati.
  • Risodessert alla Nocciola: un classico del territorio, con nocciola gentile del Piemonte.
  • Risodessert alla Menta e Liquirizia: gusto fresco e dolce, ideale a fine pasto.
  • Risodessert allo Zenzero: la versione dal sapore più deciso.
  • Risodessert Lavanda e Mirtillo: un dessert fresco e floreale.
  • Risodessert alla Curcuma: con le proprietà antiossidanti della curcuma.
  • Risodessert al Tè Matcha: arricchito con tè Matcha, un tè da cerimonia molto consumato in Giappone e usato come ingrediente per dolci.


Tutti i Risodessert sono confezionati in buste corrispondenti a 4 porzioni​. Al contenuto di ogni busta basta aggiungere 500 ml di latte.

I consigli per la cucina

Consigli di preparazione​: versare il contenuto della busta in una pentola e aggiungere man mano 500 ml di latte in modo da ottenere una crema senza grumi. Portare a ebollizione e lasciare bollire per 2-4 minuti a seconda della consistenza desiderata. Versare in uno stampo unico o in 4 stampi monodose.



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