Proponiamo una gamma di riso pregiato in sacchetti da 500 grammi o da 1 Kilo: Riso rosso hermes, Riso baldo, Riso arborio, Riso carnaroli, Riso ribe, Riso basmati, Riso integrale e Riso nero Venere. Inoltre siamo orgogliosi di presentarvi i nostri risotti pronti, i prodotti che ci hanno permesso di ottenere il riconoscimento “Piemonte Eccellenza Artigiana”: i nostri risotti creativi e gustosi! Un riso di primissima qualità, Superfino Carnaroli proveniente dalle risaie Vercellesi ed ingredienti di prima scelta, miscelati ad arte per ottenere sapori unici. Sono disponibili nel sacchettino per la vendita al dettaglio o in sacchi per la vendita sfusa. I sacchetti da 300 grammi sono confezionati in atmosfera modificata, una miscela di azoto e anidride carbonica, che permette una conservazione maggiore e un maggiore rispetto dei colori e dei sapori. Ad eccezione del riso basmati, USIAMO SOLO RISO ITALIANO!

UN SERVIZIO CHIAVI IN MANO PER LE RISERIE!

Offriamo un servizio personalizzato per le riserie che vogliono inserire una linea di risottini pronti, oltre agli 8 gusti in listino, anche per piccoli quantitativi, possiamo fornire altri gusti tra cui: pomodoro e basilico, melanzane, zucchine, porri e patate, piselli, ortica e altri ancora. Le miscele si possono realizzare con il vostro riso e si possono confezionare in sacchetti del peso che desiderate, possiamo anche servire qualsiasi tipo di semi lavorato: dal misto di sapori che miscelerete voi al riso al risotto in sacco che dovete soltanto piu' confezionare.

Direttamente dal nostro catalogo

Risotto ai funghi porcini (g.300)
Ingredienti: Riso superfino Carnaroli, Funghi porcini, Cipolla e Prezzemolo.
Risotto agli asparagi (g.300)
Ingredienti: Riso superfino Carnaroli, Asparagi liofilizzati, Cipolla e Erba cipollina.
Risotto all’ortolana (g.300)
Ingredienti: Riso superfino Carnaroli, Pomodoro, Peperone, Melanzane, Zucchine, Sedano, Carota, Cipolla, Prezzemolo e Basilico.
Risotto allo zafferano (g.300)
Ingredienti: Riso superfino Carnaroli, Cipolla, Curcuma e Zafferano.
Risotto alle rose e radicchio (g.300)
Ingredienti: Riso superfino Carnaroli, Radicchio rosso, Funghi porcini, Cipolla, Erba cipollina e Rose.
Risotto alle mele e zucca (g.300)
Ingredienti: Riso superfino Carnaroli, Mele a cubetti, Zucca, Cipolla, Erba cipollina.
Risotto fragole e limone (g.300)
Ingredienti: Riso superfino Carnaroli, Limone lio, Fragole lio, Cipolla, o.e. di limone.
Risotto al tartufo (g.300)
Ingredienti: Riso superfino Carnaroli, aglio polvere, cipolla, tartufo a fette, aroma.
Risotto alle nocciole piemontesi (g.300)
Ingredienti: Riso superfino Carnaroli, nocciola tonda gentile e porro.
Risotto menta e piselli (g.300)
Ingredienti: Riso superfino Carnaroli, Piselli, Patata fiocchi, Cipolla, Menta dolce.
Risotto noci e pere (g.300)
Ingredienti: Riso superfino Carnaroli, noci, Cipolla e Pere a cubetti.
Risotto mare e monti(g.300)
Ingredienti: Riso superfino Carnaroli, piselli, Alghe, Funghi porcini, Porro e Prezzemolo.
Preparato per insalata di riso freddo alle verdure (g.300)
Ingredienti: Riso superfino Carnaroli, Pomodoro, Piselli, Carciofi, Cipolla, Olive, Carota, Sedano, Peperone, Melanzane, Zucchini, Prezzemolo, Capperi, Basilico.

Risotto allo zenzero (g.300) NOVITA'
Ingredienti: Riso superfino Carnaroli, Zenzero, Limone e Cipolla.
Risotto agli agrumi(g.300) NOVITA'
Ingredienti: Riso superfino Carnaroli, limone lio, cipolla, arancio e aromi naturali.
Risotto funghi porcini e tartufo (g.300) NOVITA'
Ingredienti: Riso superfino Carnaroli, funghi porcini, cipolla, tartufo e aromi.
I consigli per la cucina

Per un corretto utilizzo: versare il contenuto della busta in una pentola e saltare per qualche minuto in un dito di olio. A parte, portare a ebollizione circa 1 litro di acqua e sale, o brodo di dado o di carne. Aggiungere mano a mano il brodo al risotto cuocendo a fuoco lento per 15 – 18 minuti. Verso fine cottura aggiungere una noce di burro.